pegarun.it

24 Sentiero 4 luglio

Lombardia a Surum e Schmitz

Skymarathon a Dragomir e Antonioli

Sette luglio 2019 Corteno-Golgi Santicolo, in Alta Valle Camonica Brescia, 330 partecipanti, di cui 223 sulla prova skymarathon 42 km con 2700 m D+ valevole come prova unica di campionato italiano skymarathon 2019 Fisky. E la mezza del cielo 21 km con 1.500 D+ valevole come seconda prova del circuito Serim di Lombardia CSEN outdoor by Biofreeze Zenithal Racer e Mizuno.

Nella skyrace del Lombardia Robert Panin Surum team Run2gether non ha avuto avversari e con il tempo di 1h56’06” ha stabilito il nuovo record di gara, dietro il Premanese Mattia Gianola team Crazy 2h01’04” e terzo l’africano Francis Maina Njoroge 2h02’22” compagno di team del primo classificato.

Nella sky rosa la portacolori del team Columbia Emily Schmitz ha vinto in 2h33’39”. secondo la sfortunata Elisa Compagnoni team alta Valtellina, la campionessa valtellinese ha dovuto rallentare nel finale per dolorose vesciche ai piedi il suo tempo 2h37’47”, mentre terza si è piazzata Lorenza Combi us.Derviese 2h43’16”.

Nella gara skymarathon rosa Denisa Dragomir team Serim non ha avuto avversarie ed ha terminato la gara in tranquillità con il pensiero rivolto alla skymarathon intorno al pizzo Stella zona passo Spluga in data 14 luglio. Seconda Rota Daniela team la Sportiva che con il tempo 5h38’44” conquista il titolo italiano di skymarathon; bronzo per Catalina Beltran team Colombia 6h07’13”.

Nella skymarathon maschile il bergamasco Willian Boffelli ha disputato una strepitosa prima parte di gara dietro ad inseguire Daniel Antonioli e Simukeka Jean Baptiste. Nella parte più tecnica Antonioli gruppo sportivo Esercito gommato la Sportiva ha fatto valere le sue doti di skyrunner e si è involato verso il traguardo conquistando sky e titolo con il tempo 4h11’38” argento per Boffelli team Crazy 4h17’07” bronzo per Cappelletti Daniele team skyrunner Adventure 4h26’27” e quarto il rwandese Serim Simukeka Jean Baptiste in difficoltà sui tratti innevati 4h32’10”.