pegarun.it

Coppa Italia FISky di VK 2022

La regina Chiara è Giovando

Si è concluso dopo 5 tappe il circuito di coppa Italia della federazione italiana di skyrunning FISky denominato Crazy vertical Italy Cup con la quarta edizione del Morissolo vertical a Cannero Riviera sulla sponda piemontese del lago Maggiore. Il Morissolo è una panoramica vetta a quota 1.311 metri s.l.m. e si trova sulla famosa linea militare di Cadorna. Nella bagarre per la vittoria femminile si è inserita la Svizzera Stampanoni Paola suo il tempo migliore 47’28” seconda la campionessa italiana di vertical la Pegarun Giovando Chiara 51’18” terza la giapponese Yoshizumi Yuri 56’27”. Con questo posto d’onore Chiara Giovando conquista anche la coppa Italia di specialità. Nei maschi Marcello Ugazio dello Sport Project VCO con la vittoria sul Morissolo conquista la gara e il circuito di coppa Italia con il time di 39’49” argento di giornata per il bergamasco Boffelli William 40’42 G.S. Orobie e terzo Fontana Daniele Scarpa-Karpos 41’07”. Nei maschi per Pegarun 17° Ottolini Saverio.

Pegarun A.S.D. con main sponsor Corrado Fontana Private Banker e http://www.teambeauty.it/ Pegarun associata a polisportiva comunale Almenno San Salvatore