pegarun.it

Resegup 2023

Jacquin 4^ Pallini 5^

Sabato 3 giugno Lecco. Chilometri 24 dislivello positivo 1.800 con il gpm del Resegone e la seconda salitella del Giuff. Una mega temporale ha condizionato questa 12^ edizione della Resegup e i bravi organizzatori hanno dovuto tamponare questa estrema condizione meteo con la decisione lampo di non far salire in vetta al Resegone metà dei 1.200 iscritti. Questa decisione ha salvaguardato la salute dei meno allenati perché le condizioni del terreno in discesa per il fango erano improponibili anche per i saltimbanchi. La vittoria finale è andata a Gianola Mattia team Dinamo 2h15’00” secondo Filosi Marco 2h16’40” terzo Rossi Alessandro 2h16’54” team La Sportiva/ ASD Lanzada. Vittoria femminile per Francesca Rusconi Rock Esperience North Face 2h47’35” argento per Martina Bilora La Sportiva GEFO K team 2h49’16” e terza Arianna Tagliaferri team AS Premana 2h52’43”. Al quarto e quinto posto due aquile Pegarun la valdostana Jacquin Roberta e Elisa Pallini, per Roberta un’ottima gara perché sul gpm del Resegone è transitata in seconda posizione. In dodicesima posizione di classifica si è piazzata un’altra aquila Pegarun Germozzi Cristina. Nei maschi il primo ad arrivare all’arrivo per Pegarun è stato lo scialpinista Rodigari Matteo che ha chiuso la sua performance al 28° posto seguono 92° Grossi Paolo e 108° Monti Floriano.

Pegarun con sponsor gold TVM di Viscardi Marco concessionario Eurobet e www.teambeauty.it , Pegarun associata a polisportiva comunale Almenno San Salvatore.