Frasassi Skyrace 2023

8^ tappa della coppa Italia FISky

vince con autorità Pallini Elisa

successo maschile di Forconi Giacomo

Sabato 9 settembre 2023 a San Vittore delle Chiuse in provincia di Ancona si è svolta l’ottava tappa del circuito FISky di coppa Italia sponsorizzato da Crazy su un tracciato di 21 km per un dislivello positivo di 1.350 metri con il gpm a Valmontagnana a quota 930 metri sul livello del mare, questa vetta è una delle cime più alte del parco naturale della Gola rossa e di Frasassi. E dopo sei giorni dalla Maga skymarathon la campionessa italiana FISky master l’aquila Pegarun Pallini Elisa piazza una bella stoccata vincente nella sky di Frasassi che la proietta al comando della classifica provvisoria del circuito di coppa Italia FISky, ricordo che quest’anno Pallini Elisa ha già conquistato il circuito di coppa Italia FISky delle corse sulla neve e quindi la campionessa Elisa non vuole lasciarsi sfuggire l’occasione di vincere il circuito estivo della FISky. Pallini Elisa ha trionfato con il tempo di 2h18’56” risultando in classifica generale settima assoluta, distanziata di molto la seconda classificata Rota Daniela team Fly Up 2h27’46” e terza Farneti Francesca team Space Running 2h40’27”. Vittoria maschile di Forconi Giacomo Space Running team 2h00’42”, secondo Bekerini Mirko 2h09’00” e terzo Bronchinetti Lorenzo team Molon Labe 2h12’51”. Per Pegarun 21° Grossi Paolo.

Pegarun con main sponsor www.teambeauty.it e Impresa di Pulizie di Arrigoni Mario polisportiva comunale Almenno San Salvatore.